- TAPADA DE COELHEIROS, 7040–202 IGREJINHA — PORTUGAL
- TLF +351 266 470 000 (Rede fixa nacional)
- FAX +351 266 470 008
- INFO@COELHEIROS.PT
- GPS 39˚38’22.34’’N 7˚50’59.03’’W
A imagem de Coelheiros traduz a ligação ao território, às origens e às tradições. Inspirada na arte dos Tapetes de Arraiolos, evoca a singularidade de cada parcela e de cada casta e a forma como estas são minuciosamente trabalhadas, ponto por ponto, mas sempre integradas no seu conjunto, em perfeita simbiose com a natureza. Sinónimo de consistência e resistência, esta arte secular expressa também o perfil distintivo de vinhos de Coelheiros: vinhos com longevidade, que evoluem ao sabor do tempo.
COELHEIROS BRANCO
-
castas
Arinto × Antão Vaz
-
vinhas
Alto
-
estágio
8 meses em depósito de inox e barrica
-
Ficha Técnica
ALENTEJO FRESCO
VINIFICAÇÃO


AROMA E PALADAR
COELHEIROS TINTO
-
castas
Touriga Nacional × Touriga Franca
-
vinhas
Taco × Choupal
-
estágio
12 meses em barricas usadas
-
Ficha Técnica
ALENTEJO FRESCO
TERROIR


VINIFICAÇÃO
AROMA E PALADAR

COELHEIROS ROSÉ
-
castas
Syrah
-
vinhas
Sobreira
-
estágio
6 meses em Inox e Barrica
-
Ficha Técnica
ALENTEJO FRESCO
TAPADA DE COELHEIROS BRANCO
-
castas
Arinto × Roupeiro
-
vinhas
Sobreira
-
estágio
8 meses em barrica com bâtonnage
-
Ficha Técnica
UM CLÁSSICO DO ALENTEJO
VINIFICAÇÃO


AROMA E PALADAR
TAPADA DE COELHEIROS TINTO
-
castas
Cabernet Sauvignon × Alicante Bouschet
-
vinhas
Leonilde × Sobreira
-
estágio
18 meses em barrica / 36 meses em garrafa
-
Ficha Técnica
Tapada de Coelheiros Tinto 2017
Tapada de Coelheiros Tinto, 2016
Tapada de Coelheiros Tinto, 2015
Tapada de Coelheiros Tinto, 2013
Tapada de Coelheiros Tinto 2017
Um clássico do alentejo
A PROCURA DO EQUILÍBRIO


VINIFICAÇÃO
AROMA E PALADAR

COELHEIROS CHARDONNAY
-
castas
Chardonnay
-
vinhas
Leonilde
-
estágio
8 meses em barrica com bâtonnage
-
Ficha Técnica
A DESPEDIDA
TERROIR


VINIFICAÇÃO
AROMA E PALADAR

COELHEIROS VINHA DO TACO
-
castas
Petit Verdot
-
vinhas
Vinha do Taco
-
estágio
18 meses em barrica
-
Ficha Técnica
UMA VINHA COM HISTÓRIA
O Vinha do Taco é produzido apenas em anos de excecional qualidade e em quantidades limitadas, e é um bom exemplo do extraordinário potencial de envelhecimento dos vinhos de Coelheiros.
TERROIR


VINIFICAÇÃO
AROMA E PALADAR

TAPADA DE COELHEIROS GARRAFEIRA
-
castas
Cabernet Sauvignon × Aragonez
-
vinhas
Leonilde
-
estágio
18 meses em barrica de Carvalho francês
-
Ficha Técnica
O ÍCONE
VINIFICAÇÃO

